PoiPoi Lingerie, Fashion, Costume & Accessories
Others
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
Paypal

Paypal Account:

service@poipoishop.com

(Items + Shipping) add + 5% transaction fee


News
10 April 2014
Confirm Your Pay
Menu konfirmasi pembayaran di website detail

2 April 2014
Tarif JNE & PCP sudah selesai diupdate
baca selengkapnya.. detail

1 April 2014
Promo April - Mei 2014
read details inside.. detail

18 Januari 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details detail

17 Januari 2014
New Arrival 2014 & Link Download All New Pic
Baca selengkapnya detail

» index berita
Newsletter
Email:
Others
Free Gift For Min Purchase IDR 500,000 o(O___O)o

PROMO BARU SAMPAI MEI 2014 DAPATKAN FREE GIFT

Untuk lebih lengkapnya baca NEWS


UPDATE: news, Customer please vote visit our blog

Baca Rules PoiPoi atau Buying Guide Sebelum Membeli

Contact us: 0818520237 (SMS & Whatsapp only) NO PHONE CALL

Rules tentang Pembayaran

Kritik & Saran tentang layanan kami ke owner@poipoishop.com


poipoishop for android
PoiPoi for Android external link (Website & Blog)
PoiPoi for Android at Google Playstore (Website)
PoiPoi for Android at Google Playstore (Blog)



Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,120,398
Customer Service
poipoi_shop
Owner (khusus kritik & saran)
meme.poipoi
Owner @ skype

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
RZ Ira
Sis, udah sampai ya barangnya di Medan cocok banget sama yang di gambar Up date terus ya list nya Poipoi is the BEST & RECOMMENDED SELLER deh

J
Ini kedua kalinya saya shopping di PoiPoi. Seperti biasa, kualitas barang sesuai gambar, dan delivery sangat cepat. Very trusted seller!! Terima kasih atas servicenya yang baik :D

Devin
barang udah sampe dengan selamat ya sis, gak nyangka pesen kamis eh hari jumatnya udah sampe padahal surabaya-tangerang.. puas sama pelayanannya fast response, kualitas bahannya halus & sesuai kayak d... detail

nice
jumat sore pesen, hari senen nyampe,, thx !!

Ety S
Sis,,thx ea kiriman costumenya dah sampai,,oke banget lo sis..aku suka banget, sesuai dengan gambar, THX ya sekali lagi.aku mau liat2x lagi katalog yg lain aahhhhh,,,,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  

POIPOI OPERATING HOURS: 08.00 AM - 12.00 PM
SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya jam 11 malam.

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)


Toko Online