Semua item di website ini 99% READY STOCK, pembayaran max 1x24jam yah (krn stock terbatas khusus untuk costume bulan ini). Thanks & Happy Shopping!
Testimonial
isi testimonial
  » etor, 29-02-2016
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop
  » Ayu, 20-01-2016
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti saya hahahaha #curcol). Makasih Poipoi..! So pasti bakal belanja lagi!
  » Sindy, 14-10-2015
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,
  » jewel, 20-08-2015
http://
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx
  » sari, 28-01-2015
Toko online yang nggak pake nipu-nipu. Responnya cepat nggak pake lama. Rekomendasi pokoknya deeeeeh....
  » mila, 22-01-2015
Thank you sis, barang sudah sampai, gak disangka cepat juga :). Recommended seller.
  » lala, 25-11-2014
Makasih ya....ud 2x pesen egk nipu deh barangnya sesuai fotonya...pokonya egk ngecewain deh😊
  » enny, 12-11-2014
recommend bgt,fast respon.ud smpai ni sis psananya.
  » TOMY, 12-08-2014
dah berkali-kali beli buat istri .... ndak pernah ada masalah ... josss barange ... malah istri sering nanya .. "kapan dibeliin lagi mas" .... katanya kualitas barangnya oke ... singkat kata "RECOMENDED SELLER"
  » RZ Ira, 30-01-2014
Sis, udah sampai ya barangnya di Medan cocok banget sama yang di gambar Up date terus ya list nya Poipoi is the BEST & RECOMMENDED SELLER deh

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»