9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » J, 13-12-2013
Ini kedua kalinya saya shopping di PoiPoi. Seperti biasa, kualitas barang sesuai gambar, dan delivery sangat cepat. Very trusted seller!! Terima kasih atas servicenya yang baik :D
  » Devin, 30-11-2013
barang udah sampe dengan selamat ya sis, gak nyangka pesen kamis eh hari jumatnya udah sampe padahal surabaya-tangerang.. puas sama pelayanannya fast response, kualitas bahannya halus & sesuai kayak difoto..
  » nice, 11-11-2013
jumat sore pesen, hari senen nyampe,, thx !!
  » Ety S, 14-10-2013
Sis,,thx ea kiriman costumenya dah sampai,,oke banget lo sis..aku suka banget, sesuai dengan gambar, THX ya sekali lagi.aku mau liat2x lagi katalog yg lain aahhhhh,,,,
  » J, 10-10-2013
Terima kasih atas pelayanannya yang bagus. Barang sudah saya terima 2 hari terhitung setelah pemesanan online. Barang yang saya terima kualitasnya juga sangat bagus. Saya akan pesan lagi!! :D
  » marianna, 27-08-2013
bingung cari kado ultah buat temen cewek, disini tempatnya :D barang diterima ke Tangerang tepat waktu, gak ada cacat, corsetnya keren banget.. barang sesuai dengan pic di web.. gak ngerasa diboongin.. makasih banget yaa.. lain kali beli buat sendiri disini aja ^ ^
  » Vijar Galax, 23-08-2013
Barang sudah sampai dengan selamat di kediri. Pelayanannya juga ramah dan memuaskan. Semua pertanyaan dijawab dengan pas. Terima kasih lho. Semoga lain kali masih bisa dilanjutkan belanja di Poipoi.
  » tri - jkt, 29-07-2013
baru saja bergabung menjadi anggota happy customer-nya poi poi.. !!! recommended seller nih :D
  » fitri, 22-07-2013
Mantab pesanan udah datang sis... passss banget,,,tunggu aja, bakalan pesen lagi...
  » Aghelia, 19-07-2013
Sist,paketannya udh nyampe..Bagus!!! Seneng bngt cz susah nyari garter belt sama red stocking di kediri..thx sist..kpn2 aq order lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»