New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » RZ Ira, 30-01-2014
Sis, udah sampai ya barangnya di Medan cocok banget sama yang di gambar Up date terus ya list nya Poipoi is the BEST & RECOMMENDED SELLER deh
  » J, 13-12-2013
Ini kedua kalinya saya shopping di PoiPoi. Seperti biasa, kualitas barang sesuai gambar, dan delivery sangat cepat. Very trusted seller!! Terima kasih atas servicenya yang baik :D
  » Devin, 30-11-2013
barang udah sampe dengan selamat ya sis, gak nyangka pesen kamis eh hari jumatnya udah sampe padahal surabaya-tangerang.. puas sama pelayanannya fast response, kualitas bahannya halus & sesuai kayak difoto..
  » nice, 11-11-2013
jumat sore pesen, hari senen nyampe,, thx !!
  » Ety S, 14-10-2013
Sis,,thx ea kiriman costumenya dah sampai,,oke banget lo sis..aku suka banget, sesuai dengan gambar, THX ya sekali lagi.aku mau liat2x lagi katalog yg lain aahhhhh,,,,
  » J, 10-10-2013
Terima kasih atas pelayanannya yang bagus. Barang sudah saya terima 2 hari terhitung setelah pemesanan online. Barang yang saya terima kualitasnya juga sangat bagus. Saya akan pesan lagi!! :D
  » marianna, 27-08-2013
bingung cari kado ultah buat temen cewek, disini tempatnya :D barang diterima ke Tangerang tepat waktu, gak ada cacat, corsetnya keren banget.. barang sesuai dengan pic di web.. gak ngerasa diboongin.. makasih banget yaa.. lain kali beli buat sendiri disini aja ^ ^
  » Vijar Galax, 23-08-2013
Barang sudah sampai dengan selamat di kediri. Pelayanannya juga ramah dan memuaskan. Semua pertanyaan dijawab dengan pas. Terima kasih lho. Semoga lain kali masih bisa dilanjutkan belanja di Poipoi.
  » tri - jkt, 29-07-2013
baru saja bergabung menjadi anggota happy customer-nya poi poi.. !!! recommended seller nih :D
  » fitri, 22-07-2013
Mantab pesanan udah datang sis... passss banget,,,tunggu aja, bakalan pesen lagi...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online