9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » ch. sumarah, 11-07-2013
wow luar biasa...sesuai dgn selera. Pelayanan yg cepat sehari sd sampe. Untuk ukuran big size di perbanyak donk hehehe :-) Terima kasih ya sis....
  » sandy, 06-06-2013
KEREN!!, barang dan yg digambar web sesuai. pengiriman cepat, proses pemesanan juga ga ribet,plus cs nya ramah banget.
  » Yoyok, 04-06-2013
Akhirnya dateng jg paket nya yg ditunggu-tunggu,,, liat aja besok bakalan pesen lg.
  » Ai, 20-05-2013
Paket sudah nyampe sist, terimakasih. Pusa banget :-)
  » enif, 11-04-2013
Sista, aku mau tanya-tanya via WA bisa ga ya? klo bisa tolong emailkan nomor yang bisa dihubungi via WA atau SMS.
  » Nietha, 17-10-2012
http://https://www.facebook.com/anita.aprianthi
Mau kasih testi nich sis, aq yg order dari bogor..overall recommended seller nich poipoishop wlpun responnya agak lambat tpi barangnya memuaskan. Thx sis..
  » lulu, 16-10-2012
HIGHLY RECOMMENDED!!! palayanannya cepet...kualitas oke...harga murrraaahh...udah 3 kali order disini...g pernah ngecewain...terus tambah koleksinya yaaa....:-))
  » tari, 09-10-2012
sis paketannya sudah datang :-) suami puas, sesuai sama fotonya.. lain kali pasti order lagi, top deh. koleksinya lengkap juga. hehehehe
  » upi, 30-12-2011
wow very good job and bener bener puas kemaren transfer skr dateng... thank youuuu finally iam trust online shopping
  » cha, 28-10-2011
Suka banget deh koleksinya poipoi.. Sexy n Hot banget.. Buat suami mkin grrrr

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»