New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Aghelia, 19-07-2013
Sist,paketannya udh nyampe..Bagus!!! Seneng bngt cz susah nyari garter belt sama red stocking di kediri..thx sist..kpn2 aq order lagi
  » ch. sumarah, 11-07-2013
wow luar biasa...sesuai dgn selera. Pelayanan yg cepat sehari sd sampe. Untuk ukuran big size di perbanyak donk hehehe :-) Terima kasih ya sis....
  » sandy, 06-06-2013
KEREN!!, barang dan yg digambar web sesuai. pengiriman cepat, proses pemesanan juga ga ribet,plus cs nya ramah banget.
  » Yoyok, 04-06-2013
Akhirnya dateng jg paket nya yg ditunggu-tunggu,,, liat aja besok bakalan pesen lg.
  » Ai, 20-05-2013
Paket sudah nyampe sist, terimakasih. Pusa banget :-)
  » enif, 11-04-2013
Sista, aku mau tanya-tanya via WA bisa ga ya? klo bisa tolong emailkan nomor yang bisa dihubungi via WA atau SMS.
  » Nietha, 17-10-2012
http://https://www.facebook.com/anita.aprianthi
Mau kasih testi nich sis, aq yg order dari bogor..overall recommended seller nich poipoishop wlpun responnya agak lambat tpi barangnya memuaskan. Thx sis..
  » lulu, 16-10-2012
HIGHLY RECOMMENDED!!! palayanannya cepet...kualitas oke...harga murrraaahh...udah 3 kali order disini...g pernah ngecewain...terus tambah koleksinya yaaa....:-))
  » tari, 09-10-2012
sis paketannya sudah datang :-) suami puas, sesuai sama fotonya.. lain kali pasti order lagi, top deh. koleksinya lengkap juga. hehehehe
  » upi, 30-12-2011
wow very good job and bener bener puas kemaren transfer skr dateng... thank youuuu finally iam trust online shopping

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online