New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » cha, 28-10-2011
Suka banget deh koleksinya poipoi.. Sexy n Hot banget.. Buat suami mkin grrrr
  » sehan, 15-10-2011
biasanya beli di toko online kota terdekat, tapi coba poi-poi online pas transaksi ternyata cepat juga walaupun di jawa timur sana, bedanya ama toko yg lain di poi-poi pilihannya banyak bgt.. makanya puas nih pilih2nya :)
  » yuri, 15-09-2011
senin transfr...rabu sampe depan pintu.. malam sampe depan aku.. mantap lah.. recomended seller...
  » mas[dot]kalonxxx, 19-08-2011
ane pesen via website klo gak salah senin pagi...konfirmasi ane terima senin siang...sekitar jam 12.30 hari itu juga ane transfer (soalnya katanya klo transfer sebelum jam satu brg langsung dikirim hari itu juga)...ane kirain boongan, soalnye senin tengah malem ane baru dapet no resi pengirimannye...TERNYATA !!! barang ane terima pas jam setengah sepuluh pagi hari selasa... GAK NYAMPE 24 JAM SETELAH ANE TRANSFER, BARANG LANGSUNG DI SAMPE DI TANGAN ANE... Tengkyu, sis... ente emang BENER-BENER RECOMMENDED SELLER !!! :2THUMBUP BUAT ENTE SIS... :D
  » Kicung Hartono, 12-08-2011
http://www.kicunghartono.com
www.kicunghartono.com sudah memakai beberapa baju baju sexy poipoishop. very recomended.
  » ilham wahyu, 28-07-2011
sexy abis..... senin saya beli rabu ane terima... makasih sis bikin anae betah dirumah... koleksinya tlg diperbanyak lg... ;)
  » Hadi, 15-07-2011
sist, setelah transfer senin pagi barang udah ane terima hari rabu pagi...rabu malem langsung test drive....muantaaab, istri ane makin seksi...semoga sukses selalu dan koleksinya tambah banyak ya
  » setiawan budi, 01-07-2011
sis lapor: paket udah ane terima dalam keadaan utuh. tranfer hari kamis pagi, jumat sore barang udah di tangan. benar2 reccomended seller. thx sis miudah2an istri ane suka :) sukses buat lapaknya.
  » Poifans, 28-06-2011
Request dong sis... Koleksinya ditambah baju2 senam/sport untuk kaum hawa. Thanks!
  » haryanto, 23-06-2011
mantap, brg sudah sampai, hanya 2 hr dr pembayaran.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online