New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Linda Rosli, 30-04-2010
sis barangnya uda kuterima kemarin. Thanks
  » gugum, 14-04-2010
sis barangnya dah nyampe tadi siang thanks ya
  » geri, 06-04-2010
sis..maav baru bisa testi skr..barangnya uda kterima..bagus banget..makasih ya sis.. hehe..
  » Ivy, 31-03-2010
http://
gak salah mendarat tak sengaja di Poipoi...top banget. barang ready stock, jadi gak usah nunggu lama...kemaren sore bayar, siang ini udah nyampe...menyenangkan..plus barangnya ok banget, will be a loyal customer i think ^.^. thanks sis
  » Vita, 26-03-2010
Barang nya sudah vita terima yah sis... Maaf baru isi testi neh sis... Kualitas barangnya bagus bgt deh sis... Senin bsk vta order lg ya sis... Skali lg makasih byk yah sis... Terima q"__) Arigato Kasih(_ ) Gozaimazu _.>("!")._ ya
  » burham suciyanto, 02-03-2010
http://www.handlepintu.com
Makasih.. Barangnya dah sampai dlm waktu 2 hr dr pesan, barang bagus & rasanya puas.
  » Eka Darma, 28-01-2010
Trims yah..barangnya dah tiba dengan selamat. Lebih cepat dari yang tlah sis Melia janjikan. Barangnya juga seperti pic nya.
  » Dema, 04-12-2009
Makasih mel,orderan udah diterima dengan sukses, 3item 2kali order sesuai dengan yg tertera
  » nev eko suwadi, 14-11-2009
barang sudah diambil ce, barangnya keren manteb sesuai gambar dan yang lebih enak jarak rmh cece ama aku gak jauh hahahaha lain x aku bli lg deh tp kasih diskon ya hehe
  » bella, 11-11-2009
http://
Mbak Mel, thanks ya, kiriman kaos couple ama lingerie saya udah saya terima. Sukses ya....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online