9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » gugum, 14-04-2010
sis barangnya dah nyampe tadi siang thanks ya
  » geri, 06-04-2010
sis..maav baru bisa testi skr..barangnya uda kterima..bagus banget..makasih ya sis.. hehe..
  » Ivy, 31-03-2010
http://
gak salah mendarat tak sengaja di Poipoi...top banget. barang ready stock, jadi gak usah nunggu lama...kemaren sore bayar, siang ini udah nyampe...menyenangkan..plus barangnya ok banget, will be a loyal customer i think ^.^. thanks sis
  » Vita, 26-03-2010
Barang nya sudah vita terima yah sis... Maaf baru isi testi neh sis... Kualitas barangnya bagus bgt deh sis... Senin bsk vta order lg ya sis... Skali lg makasih byk yah sis... Terima q"__) Arigato Kasih(_ ) Gozaimazu _.>("!")._ ya
  » burham suciyanto, 02-03-2010
http://www.handlepintu.com
Makasih.. Barangnya dah sampai dlm waktu 2 hr dr pesan, barang bagus & rasanya puas.
  » Eka Darma, 28-01-2010
Trims yah..barangnya dah tiba dengan selamat. Lebih cepat dari yang tlah sis Melia janjikan. Barangnya juga seperti pic nya.
  » Dema, 04-12-2009
Makasih mel,orderan udah diterima dengan sukses, 3item 2kali order sesuai dengan yg tertera
  » nev eko suwadi, 14-11-2009
barang sudah diambil ce, barangnya keren manteb sesuai gambar dan yang lebih enak jarak rmh cece ama aku gak jauh hahahaha lain x aku bli lg deh tp kasih diskon ya hehe
  » bella, 11-11-2009
http://
Mbak Mel, thanks ya, kiriman kaos couple ama lingerie saya udah saya terima. Sukses ya....
  » yuLiana, 07-11-2009
barangnya sdah nyampe . thx yah .

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»