New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » yuLiana, 07-11-2009
barangnya sdah nyampe . thx yah .
  » christine, 22-10-2009
Hi mel...barang nya udh nyampe ya, baru aja. kabar2i ya kl ada new arrival :) thanks
  » Venny, 19-10-2009
http://www.facebook.com/djvenny
Thanks mel, corsetnya sudah sampai. Ukurannya pas banget, bahannya jg bagus, dan bener2 sesuai ama yg di foto. harga sebanding dengan kualitasnya. Aku tunggu loh new arrival corset yang ukuran S.
  » Rindu, 02-10-2009
Poi Poi always top. Kalo ngga beli sesuatu at least sebulan sekali badan gatel2... musti pake baju baru dari poipoi :) Ditunggu new arrival terbaru..
  » abe , 29-09-2009
hi sis mel barang dah di trima dengan selamat ya hehehe... barusaaaannn aja. lebih cepet dari perkiraan ternyata ya datengnya. barangnya sesuai sama yg di minta. cuman yg sedikit mengganjal kok kardusnya beda sih sama yg di web? tp gw tetep seneng kok karna gw nemuin apa yg gw cari di poipoi sukses trus ya ^_^v
  » Tinni, 11-09-2009
saya udah belanja di Poipoi lebih dari 5 kali huehehe. thanx siz tadi saya aerobik kostumnya pada bilang kereeen ;D n mereka tanya beli dimana, saya jawab di Poipoishop doong XD
  » selviana melissa, 27-08-2009
poi2shoppp kereen abizz deh buat dress n blouse nya, harganya terjangkau n kualitas nya bgs, serta pelayanannya yang cepat dan ramah... pokoknyaa poi2shop top abizz deh ;)
  » sins, 09-08-2009
poipoi shop???bagus banget!!!!rasanya selama saya belanja online, poipoi shop yang sangat2 memuaskan......ya barangnya, ya servicenya.....ga percaya??coba d oreder di poipoi shop.....five stars for poipoi shop!!!

orde
  » sins, 09-08-2009
buat poi-poi shoop....it's very recomonded......top d barang n servicenya....selama gw belanja online, kayanya ini yang paling memuaskan d.... coba d...
  » Inisial A., 07-08-2009
hei, gw yg beli buat kado temen kmrn..hehehe Recomended Seller banget nih..ramah, cepet, sabar klo ditanya2in.. lingerienya juga bagus banget...sexy..hehe thx bgt yaa.. laen kali mau beli lagi aahhh.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online