9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » christine, 22-10-2009
Hi mel...barang nya udh nyampe ya, baru aja. kabar2i ya kl ada new arrival :) thanks
  » Venny, 19-10-2009
http://www.facebook.com/djvenny
Thanks mel, corsetnya sudah sampai. Ukurannya pas banget, bahannya jg bagus, dan bener2 sesuai ama yg di foto. harga sebanding dengan kualitasnya. Aku tunggu loh new arrival corset yang ukuran S.
  » Rindu, 02-10-2009
Poi Poi always top. Kalo ngga beli sesuatu at least sebulan sekali badan gatel2... musti pake baju baru dari poipoi :) Ditunggu new arrival terbaru..
  » abe , 29-09-2009
hi sis mel barang dah di trima dengan selamat ya hehehe... barusaaaannn aja. lebih cepet dari perkiraan ternyata ya datengnya. barangnya sesuai sama yg di minta. cuman yg sedikit mengganjal kok kardusnya beda sih sama yg di web? tp gw tetep seneng kok karna gw nemuin apa yg gw cari di poipoi sukses trus ya ^_^v
  » Tinni, 11-09-2009
saya udah belanja di Poipoi lebih dari 5 kali huehehe. thanx siz tadi saya aerobik kostumnya pada bilang kereeen ;D n mereka tanya beli dimana, saya jawab di Poipoishop doong XD
  » selviana melissa, 27-08-2009
poi2shoppp kereen abizz deh buat dress n blouse nya, harganya terjangkau n kualitas nya bgs, serta pelayanannya yang cepat dan ramah... pokoknyaa poi2shop top abizz deh ;)
  » sins, 09-08-2009
poipoi shop???bagus banget!!!!rasanya selama saya belanja online, poipoi shop yang sangat2 memuaskan......ya barangnya, ya servicenya.....ga percaya??coba d oreder di poipoi shop.....five stars for poipoi shop!!!

orde
  » sins, 09-08-2009
buat poi-poi shoop....it's very recomonded......top d barang n servicenya....selama gw belanja online, kayanya ini yang paling memuaskan d.... coba d...
  » Inisial A., 07-08-2009
hei, gw yg beli buat kado temen kmrn..hehehe Recomended Seller banget nih..ramah, cepet, sabar klo ditanya2in.. lingerienya juga bagus banget...sexy..hehe thx bgt yaa.. laen kali mau beli lagi aahhh.....
  » AYUNI, 03-08-2009
poipoi shop bagus banget pokoknya!!! ngirimnya cepet banget.ownernya friendly and responya cepet!!! jujur lagi.. !!!! KEEP UP!! good job :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»