New Items & Ready Stock Lingerie, Costume, Fetish, etc - PoiPoiShop.com
New Promo: Min pembelanjaan 500k dapat voucher seharga 100k. (Kode Voucher POI100K) Hanya untuk 100 pembeli pertama...
Login
Others
Newsletter
Pembayaran
BCA

BCA A/N MELIA KURNIAWATI 
1027.0000.37


MANDIRI
MANDIRI A/N MELIA KURNIAWATI
141 000 673 1855
News
14 Maret 2018
Promo 2018 (UPDATED)
details inside detail

12 Maret 2016
MARCH DEALS.. 5% OFF!
Baca selengkapnya detail

2 Oktober 2015
New Arrival Complete Collection (download link inside)
Klik here to see download link detail

1 September 2014
Sistem Pembayaran di PoiPoi
read details inside.. detail

22 Juni 2014
[UPDATE] Operating Hours
read in details... detail

» index berita
Testimonial
Selvie
[URL]
Fast, Professional, Friendly and GREAT products! thank you so much for your service. I'm a loyal and proud customer!

etor
pelayanan cepat barang bagus sesuai foto puas deh thx poipoishop

Ayu
Order Jumat siang, Sabtu menjelang siang udah sampai di tangan. Barang mulus, no cacat, sesuai gambar. Sedikit saran, stocking-nya kalo bisa disediakan yg XXXL, buat cantiks yg berpaha besar (seperti ... detail

Sindy
Makasih banget Nich...Barang dah nyampek.. so far so good,,cpet responsnya,,,, wlo blm sempat lihat Isi.. keburu pulang bsk di lihat,,dech gmn barangnya,,

jewel
[URL]
recomended seller ni, fast respone packing jg cepet sampe thx

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » AYUNI, 03-08-2009
poipoi shop bagus banget pokoknya!!! ngirimnya cepet banget.ownernya friendly and responya cepet!!! jujur lagi.. !!!! KEEP UP!! good job :)
  » Yohan, 26-07-2009
poipoishop top abis.. barangnya banyak macam, harga sangat bersaing dibanding web web lingerie indonesia lainnya. Ditanganin dengan profesional pula.. pokoknya puas blanja di poipoi dah.. sudah 3 kali neh belanja di sini dan pelayanan selalu memuaskan.... Keep the good work Mel.. :)
  » Yuni Geman, 17-07-2009
sis,barangnya dh nyampe.cepet bgt lowwhh..tq bgt ya sis..
  » ike , 15-07-2009
mbak, kalo mau nanya disini ya? B53, L123 uda plus garter beltnya ga? kalo yg pake garter belt code brp aja? soalnya ga ada penjelasannya ^^ ama bahan nya apa. tengkyuu
  » kiew, 15-07-2009
hi Me, mau tanya dunk kl ruffles di bagian bawah MD84 yellow udh ada dari sononya ataw \\\'lum? coz it looks nice like that tpnya kl liat details MD84 orange ga ada ruffles di bawahnya. need advice soonest y, coz i\\\'m tottally interested on it but with ruffles on bottom side only ^^
  » Atre, 09-07-2009
saya baru aja mesen tights di poipoi. tapi di pesanan nggak ada pilihan memesan warna apa. jadi, saya cuma mau bilang kalo saya memesan warna purple. terima kasih, ya. bagaimana untuk pembayaran? setelah barang sampai atau sebelum?
  » dany, 04-07-2009
brg udh terima boz n bini senang hehehehe,trims,cepat jg sampenya
  » aulia, 04-07-2009
barang pesanan gw dah nyampe. keren!! poipoi shop bener2 recmended bgt
  » risky, 25-06-2009
pengen mesan tp bingung bgt, bnyakyg bagus bwt bini nh
  » Eve, 20-06-2009
Thx ya, barangnya dah nyampe, tinggal set tanggalnya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.  
Others

POIPOI OPERATING HOURS: Monday - Friday: 08.00 - 21.00; Saturday: 08.00 - 18.00; Sunday: OFF

Khusus Weekend Orderan akan diproses jika seller lagi senggang

SEMUA BARANG READY STOCK,  HARGA PAS & TIDAK ADA PROMO UNTUK RESELLER

NOTE: Batas order, booking & pembayaran maksimum  1 hari esoknya (1x24 jam).

SMS / Whatsapp 0818520237 (no phone call)

Kritik & Saran email ke owner:

Owner@poipoishop.com


Toko Online