9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » Yohan, 26-07-2009
poipoishop top abis.. barangnya banyak macam, harga sangat bersaing dibanding web web lingerie indonesia lainnya. Ditanganin dengan profesional pula.. pokoknya puas blanja di poipoi dah.. sudah 3 kali neh belanja di sini dan pelayanan selalu memuaskan.... Keep the good work Mel.. :)
  » Yuni Geman, 17-07-2009
sis,barangnya dh nyampe.cepet bgt lowwhh..tq bgt ya sis..
  » ike , 15-07-2009
mbak, kalo mau nanya disini ya? B53, L123 uda plus garter beltnya ga? kalo yg pake garter belt code brp aja? soalnya ga ada penjelasannya ^^ ama bahan nya apa. tengkyuu
  » kiew, 15-07-2009
hi Me, mau tanya dunk kl ruffles di bagian bawah MD84 yellow udh ada dari sononya ataw \\\'lum? coz it looks nice like that tpnya kl liat details MD84 orange ga ada ruffles di bawahnya. need advice soonest y, coz i\\\'m tottally interested on it but with ruffles on bottom side only ^^
  » Atre, 09-07-2009
saya baru aja mesen tights di poipoi. tapi di pesanan nggak ada pilihan memesan warna apa. jadi, saya cuma mau bilang kalo saya memesan warna purple. terima kasih, ya. bagaimana untuk pembayaran? setelah barang sampai atau sebelum?
  » dany, 04-07-2009
brg udh terima boz n bini senang hehehehe,trims,cepat jg sampenya
  » aulia, 04-07-2009
barang pesanan gw dah nyampe. keren!! poipoi shop bener2 recmended bgt
  » risky, 25-06-2009
pengen mesan tp bingung bgt, bnyakyg bagus bwt bini nh
  » Eve, 20-06-2009
Thx ya, barangnya dah nyampe, tinggal set tanggalnya
  » Silver Anna Ongkowijoyo, 16-06-2009
http://
Thanks alot !! Barang-barang pesanan ku udah aku terima and sesuai dengan keinginan ku.. ^^~ Harganya juga ngga mahal kalo dibandingin kualitasnya.. Buat temen-temen yang lain buruan coba !! Dijamin PUASSSS belanja di PoiPoiShop!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»