9TH ANNIVERSARY PROMO ALL ITEM 9% OFF!! (MIN PURCHASE 100K UNTIL 31 JAN'18)
Testimonial
isi testimonial
  » Indah Prataminingsih, 15-06-2009
Thanks banget, barangnya sdh nyampe tadi sore, langsung saya coba, hasilnya oks banget, ngga sabar nunggu my hubbie pulang dari luar kota. Btw yang type L101 agak susah makenya takut putus karetnya. Anyway i'm satisfied.
  » Ika, 03-05-2009
Thx...yah, barang nya udah aku terima... gak lama nunggunya... =)lingerinya bagus... bahannya juga enak dipake.... koleksi bra set nya tambahin lagi dong..
  » Setyo Wahyudi, 30-04-2009
Makasih ya... barang2 pesananku udah datang PUAASSSS.. banget. Aku mau order lg utk istriku..
  » felicia Tan, 25-04-2009
sistaaa!!! tengkiyuuu yaaa...barang2 pesananku memuaskan semuaaaaaa!!! Bagi teman2 yang lain ayo buruan beli barang2 di PoiPoiShop ini !!! DIJAMIN PUASSS !!! ^0^
  » ayu ratna, 16-04-2009
http://profiles.friendster.com/warnawarniartshop
wah baru tahu neh ayu poi2 dah punya site sendiri,,,, sukses yah,,,n next time kita order lagi
  » yenny, 08-04-2009
http://y3ns.multiply.com
hi.... thk u yah..kemaren barangnya udh sampe... emg ga salah belanja di poi-poi...!!!! bt yg belom belanja...yuk ikutan sy belanja..pokoknya ga rugi dech...soalnya kwalitas lingerienya OK punya :))
  » Rindu, 08-04-2009
Barang-barang nya oke banget. Thanks yaaa.... Puassss.... Mo belanja lagi ahhh... xoxo
  » Chan Mon, 26-03-2009
Thanks ya, Pesanan nya udah datang... Reccomended Seller nih, sip sip sip

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10